Aktuelles aus dem Rathaus: Gemeinde Böbingen

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Funktionell

Dies ist ein Web-Karten-Dienst.

Datenverarbeitungszwecke

• Karten anzeigen
Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

• Standort-Informationen
  • Nutzungsdaten
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • URLs
Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Gemeinde Böbingen
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

• fe_typo_user

Das Rathaus informiert

Kalenderwoche 21: Leerrohrverlegung für Glasfaser und Asphalteinbau

Erstelldatum17.05.2024

im Baugebiet Hagenäcker sowie Bürgle und Strang

Baustelle

Heute Vesper im Park

Erstelldatum17.05.2024

Ab 17.00 Uhr im Park am alten Bahndamm. Alle sind herzlich eingeladen!

Sperrung des Remsstegs vom 21.-31.05.2024

Erstelldatum16.05.2024

Die Fuß- und Radwegbrücke über die Rems muss erneuert werden, weshalb die alte Brücke demontiert und eine neue Brücke eingesetzt wird. Die Bauarbeiten sind für den Zeitraum vom 21. Mai bis zum 31. Mai 2024 geplant.

Remssteg

Europa- und Kommunalwahlen 2024

Erstelldatum10.05.2024

Wahlscheinantrag bequem per Internet

Wahlen

Information Ausbau der Leerrohrversorgung für den Breitbandausbau – Pfarrer-Högerle Straße

Erstelldatum07.05.2024

Ab sofort sind mit erheblichen Verkehrsbeeinträchtigungen zu rechnen! Wir bitten um Ihr Verständnis!

Information Ausbau der Leerrohrversorgung für den Breitbandausbau – KW 18/19

Erstelldatum03.05.2024

Bis Ende der KW 19 sollen durch die Firma Krafteam bzw. deren Subunternehmer folgende Ausbaumaßnahmen in Angriff genommen werden:

Verlegung von Stromleitungen in der Bahnhofstraße durch die Netze ODR

Erstelldatum25.03.2024

Verlegung von Stromleitungen in der Bahnhofstraße durch die Netze ODR Die Firma Lorenz-Bau aus Miltach verlegt derzeit in der Bahnhofstraße und auch im Kreuzungsbereich zur Schönhardter Straße Stromleitungen und abschnittsweise auch Glasfaserleitungen im Auftrag der SDT.Net. Die unzureichende Verkehrssicherung in den vergangenen Tagen wurde von uns mehrfach beanstandet. Voraussichtlich werden die Stromleitungen ab dem Kreuzungsbereich Schönhardter Straße – Einmündung Adlergasse bis Donnerstag weiterverlegt und es muss noch mit Verkehrsbeeinträchtigungen gerechnet werden.

Bahnhofstraße

Sanierung Spielplatz Park am alten Bahndamm hat begonnen

Erstelldatum22.03.2024

Wichtige Mitteilung für alle Parkbesucherinnen und Parkbesucher!

Spielplatz

Erhebliche Verkehrsbeeinträchtigung im Bereich Mögglinger Straße und Kreuzungsbereich Eisenhalde, Am Barnberg aufgrund der Verlegung der Stromleitungen durch die Netze ODR. Bitte umfahren Sie die Straße auf dem Weg nach Mögglingen.

Erstelldatum21.03.2024

Verkehrsbeeinträchtigung durch Stromverlegung

Erstelldatum07.03.2024

Stromleitungen und Leerrohre für Glasfaser werden verlegt.

Amtliche Bekanntmachung